L’événement a eu lieu dès 18 heures dans les locaux du Collège des Marronniers à la Tour-de-Peilz.
Au programme :
- Partie statutaire
- Conférence-débat sur l’Intelligence Artificielle (IA) animée par M. Nicolas Perrin (professeur et chercheur HEP Vaud) et M. David Piot (chargé d’enseignement spécialiste des dispositifs hybrides de formation HEP Vaud et chercheur)
- Apéritif dinatoire avec une découverte de mets délicieux préparés par Mesdames Abeer, Afrah, Hajira et Maha. Toutes apprenantes dans le cours Apprendre l’Ecole à Aigle.
Nous les remercions de tout coeur pour avoir fait voyager nos papilles avec des plats originaires d’Erythrée, de Syrie et du Liban. C’était beau et bon !
Les recettes érythréennes d’Abeer : pizza et baklavas
Celles d’Afrah : rouleaux de printemps au poulet et légumes
Les recettes syriennes d’Hajira : falafels, yabraks et yalanjis
Les recettes libanaises de Maha : toasts aux aubergines, carottes, betteraves et haricots
Un grand merci aussi aux organisatrices, aux intervenants et aux participant·e·s qui ont contribué à créer une assemblée générale intéressante et conviviale !